今期のテーマは「焼鳥業を極める」です。
たかが焼鳥、されど焼鳥。
このコロナ禍を生き残れたのも「焼鳥」のおかげ、従業員のおかげ。
これからは焼鳥はもちろん、会社も環境も待遇も焼鳥企業として極めます❗️
そんな焼鳥企業で働いてみたい方、大募集です❗️
詳細は下記をご覧ください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
「ど冷えもん」 で売って下さい。
>希望さん
焼鳥はフレッシュな肉で食べて頂きたいので、仕込みを余らない程度で串刺しをしています。「ど冷えもん」は、うちの焼鳥は合いません。(^^;)